【個人資料的收集與使用說明】


以下為日商株式會社funnel(以下簡稱「本公司」)的個人隱私保護政策

個人資料的蒐集

您於購買頁面所填的個人資料,例如:姓名、地址、電話號碼、信用卡資料及電子郵件地址等部分或全部上述類型資料,本公司將妥善保存,絕不輕易洩漏。除非受法律約束或為顧客利益著想,否則我們絕不洩露或轉交任何資料予第三者。

個人資料的使用

本公司將於行銷、客戶服務、市場調查時,會利用到您的個人資料。基於執行業務需要,本公司會您的個人資料交給可靠及簽訂個人資料保密協議的企業。例如,需要知道顧客名字、地址及電話號碼以便送遞貨物的物流公司,以及需要顧客名字、地址、電話號碼、信用卡號碼及信用卡有效日期以完成交易的信用卡公司。當然,所有資料仍然受本公司個人資料保護政策保護,本公司必將對該企業為適當之監督。與您的每通電話之一切對談,會以文字的形式保存下來,以便本公司進行員工培訓及提供顧客更好的服務品質。

個人隱私的保護

為確保消費者隱私,本公司所有商品包裝都採用素面紙箱或不透明包裝袋包裝,從外觀無法得知商品內容物為何。有關退貨處理,紙箱表面寫有個人資料的部分,都會審慎銷毀,避免讓有心人士輕易獲得您的姓名、住址及電話。若顧客需要查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止或刪除其個人資訊或若您對個人資料的處理有任何疑問,歡迎於營業時間與我們的客服人員聯繫。

日商株式會社funnel

東京都品川区東五反田5-25-19 3F
台灣指定客服專線:02-8786-9833(週一至週五10:00~18:00)
台灣指定客服信箱:cs@crunch.tw